APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
金华市城市有机更新和房屋征收指导中心公开招聘编外工作人员简章
来源:今日招聘网 发布时间:2022/1/13 21:54:55 访问:249

因城市更新业务工作需要,决定面向社会公开招聘编外工作人员1名(文职岗位)。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.金华市区户籍。

2.男女不限,年龄22周岁以上40周岁以下(截至2021年12月31日)。

3.大专及以上学历,具有一定文字处理和协调组织能力。

4.熟练掌握计算机办公软件操作,有良好的沟通能力。

5.下列情况之一者不予录用:受过刑事处罚的;处于党纪、政务处分期间的;涉嫌违纪违法正在接受审查的;其他不宜报考的。

二、招聘程序

(一)报名

1.时间:2022年1月10日至1月14日。

2.报名方式:应聘人员填写报名表(见附件)、提供资格初审材料(身份证、户口簿、学历证书等电子照片)。打包发送到632926844@qq.com,邮件标题为姓名+户籍所在地+毕业院校(例如:陈xx+浙江金华+浙江师范大学)。

(二)面试

根据报名情况初审后,决定入围面试人员,具体时间另行通知。

(三)体检、考察

1.根据总成绩,从高分到低分按照招聘计划的1:1比例确定体检对象,应聘人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检资格。体检不合格或本人自动放弃的,招聘单位可按成绩从高分到低分确定递补人员。具体时间和地点另行通知。

2.体检合格者确定为考察对象,考察不合格不予聘用。考察不合格或本人自动放弃的,招聘单位可按成绩从高分到低分确定递补人员。

(四)公示及录用

考察合格者确定为拟聘用人员,名单在金华市住房和城乡建设局网站公示七个工作日,公示期满无异议的,按程序办理聘用手续。拟聘用人员应在招聘单位规定的时间内办理相关手续,逾期作自动放弃处理。

在招聘工作完成一年内,如需再招聘人员的,可从拟考察对象中按成绩从高到低考察录用。

三、待遇

按《劳动合同法》与拟聘用人员签订劳动合同,并实行试用期制度,试用期一个月。试用期满且考核合格的,继续履行劳动合同;考核不合格的,解除劳动合同。本岗位聘用人员待遇年薪约4万元(含各类社会保险)。

四、其他事项

本简章未尽事宜,由金华市城市有机更新和房屋征收指导中心按有关文件规定执行。

五、联系人:王汀,咨询电话:0579-82375385。

附件:报名表

金华市城市有机更新和房屋征收指导中心

2022年1月7日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:浦江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于浦江人才网,转载请必须注明浦江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入浦江人才网,发现更好的自己